Опустел без тебя этот город

Опустел без тебя этот город
Возвращаться в него не хочу
И стучит сердце, словно бы молот
Вспоминая улыбку твою
 
Опустел без тебя этот город
Нет мне радости больше ни в чём
На душе у меня только холод
И опять мы с тобой не вдвоём
 
Опустел без тебя этот город
Волком воет душа на луну
Приподняв на пальто серый ворот
Я куда-то бесцельно иду
 
Опустел без тебя этот город
И привыкнуть никак не могу
А когда-то был сердцу он дорог
Когда была в нём ты. Не пойму...
 
Почему в жизни так происходит
Часто любим не тех с кем живём
Почему мы так поздно находим...
И потом горько слезы мы льем
 
Опустел без тебя этот город
Опустела душа. Пустота...
А от сердца остался осколок
От того лишь, что нету тебя...
 
Опустел без тебя этот город
Только верить я в то не хочу
Ты вернёшься... Я жду...в этот город
И подаришь ему вновь мечту
 
Снова буду я слышать твой голос
Буду видеть улыбку твою
Аромат твой и шелковый волос
Вновь скажу, как тебя я люблю!!!
 
И с тобою мы будем счастливы
И с тобою мы будем вдвоём
Кофе пить и смотреть на разливы
И не думать уже не о чём...