Ты нежность, ты любовь, ты вдохновение

Как хочется сейчас тебя обнять
Как хочется услышать нежный голос
Как хочется с тобою помолчать
Как хочется кричать с тобою в голос
 
Как хочется с тобой поговорить
И вспомнить про счастливые мгновенья
Как хочется любовь свою дарить
Одной тобой дышать до опьянения
 
Как хочется коснуться твоих губ
Почувствовать твое сердцебиение
Как хочется коснуться твоих рук
Чтоб замерла душа от восхищения
 
Как хочется с тобою улететь
На край земли, чтобы никто не видел
В своих стихах тебя хочу воспеть
Прости меня, вдруг если я обидел
 
Как хочется тебя поцеловать
И дрожь по телу, чтобы от волнения
На встречу не идти, хочу бежать
Ты нежность, ты любовь, ты вдохновение...