УХОД ЗА ГАЗОНОМ

УХОД ЗА ГАЗОНОМ
Уход за газоном на даче,
Сравним , как за поле футбольным
Я в гости пришла - чуть не плачу -
Над выпадом тем самовольным !
***
По травке ходить разрешили,
Но нА ноги, словно "шпиону"
В гвоздях башмаки нацепили -
( За то не вредит и газону )
**************************************
Дёмина Галина