История раскаявшегося бандита ...

Глазами ребенка смотрю в небеса - какой же бездонный простор !
В восторженных чувствах слезятся глаза ,
От образов зАмков гор !
 
Вы скажете : Это ж всего ... Облака ....
Подумаешь .... Кто не видал ? ....
А я со счастливым лицом дурака
Смотрю и как вкопанный встал ....
 
И кажется , что в вышине города ,
Видны мне сквозь солнечный свет ,
( Который к нам редко заходит сюда )
Он греет всех тех , кого нет ...
 
Они там уютно и тихо живут ,
Без ссор , без возни , без войны ...
Не то , что все мы ебану...е тут -
Суровы , брутальны ..... больны .
 
У них там спокойно и все хорошо ,
Им это в награду дано ....
У них все - как надо ! Что скажешь еще ?.....
Одно лишь - там рай не земной !
 
Тоскуют , жалеют и помнят о нас ,
А мы , их не видя глядим ....
Стремясь только к ложному , от часу час ,
Не ведая то , что творим !
 
А тот , что все знает и чувствует все ,
Их там бережет и хранит ....
Когда нибудь каждый - .... Но будет спасен !
.... И даже подлец и бандит ....
 
Однажды искупит преступник грехи
И будет конечно спасен !
Пройдет и осилит , и сложит стихи
- как сильно намучился он ....
 
А тот кто все видит и любит всех нас ...
Он скажет - ведь ты не бандит ...
Ты просто ошибся .... Но пробил твой час !
Обнимет его - и простит .
 
Глазами ребенка смотрю в облака ...
И плачу - а слез уже нет ...
За поясом вновь подправляет рука натерший живот пистолет ....
 
Вы скажете : Брат ! Ты поехал башкой !
Придумал и мелешь пургу !!!
А я вам скажу : Мне открылся секрет ....
Я больше так жить не могу .