За тобою

Капли размеренно бьют о карниз ,
Словно работает дятел .
Мысли по слову вытаскивать ИЗ -
Мне , без сомнения , хватит .
 
Сложный характер - лихая судьба -
Неординарный - не спорю .
Только напрасна любая мольба
Той , что идёт за тобою .
 
Сам себе - лекарь , и сам прокурор .
Сам и палач - несомненно .
Строгий вершишь над собой приговор ,
Чётко и самозабвенно .
 
Жёсткие рамки . Ни шагу - с пути .
Слава - любою ценою ...
Но с каждым днём всё сложнее ползти
Той , что идёт за тобою ...