Мост Любви

Мост Любви

Аудиозапись

 По широкой тропе,
                       по безлюдной, идём мы, дороге
 Я, с Душою, вдвоём,
                       и устал, наконец, Я в пути...
 Камни лишь да плевки,
                       нам летели, бывало, под ноги
 И замерз Я, Душой...
                       Где бы мне отогреться зайти?
  
           Храм Души... Храм Души!
           У семьи и друзей моих, В СЕРДЦЕ!
           Помолиться зайду,
                          Я, с Душой, в Храм Души...
           В Храм Души... в Храм Души!
           Где ещё мне, Душою, согреться?
           Ты из Храма Души
                                    уходить не спеши!

 Так и шли мы с тобой,
                        днём и с солнцем... и вдруг ночь настала
 Сбились как-то с пути,
                        мы, с Душой, заблудились в лесу...
 Ты от боли своей,
                        в нём завыла и наземь упала
 Но до Храма Души
                        Я тебя на руках донесу!           

           Храм Души... Храм Души!
           Между адом и раем, в дороге
           Мы с Душою вдвоём,
                               как обычно, спешим...
           Храм Души... Храм Души!
           Выбор твой между Бесом и Богом
           Чтобы лучше понять,
                                заходи в Храм Души! 

           Храм Души... Храм Души!
           У семьи и друзей моих, В СЕРДЦЕ!
           Помолиться зайду,
                          Я, с Душой, в Храм Души...
           В Храм Души... в Храм Души!
           Где ещё мне, Душою, согреться?
           Ты из Храма Души
                                    уходить не спеши!