Саркофаг

Саркофаг

Аудиозапись

На двух языках/двома мовами:
            на русском языке + українською мовою

К годовщине аварии на Чернобыльской АЭС
***********************************
                                        26 апреля 1986 года


         Вы жизнь и здоровье отдали, своё
         Спасибо, за то Вам, что все мы живём!
                       Серцем й душою гасили пожежу
                       Серцем великим й душою без межі

Пошли - за детей Вы, своих, и за жён
Боролись с врагом, не огнём и мечом
                Руками и сердцем боролись, своими!
                Казалось, что враг, этот, непобедимый...

Як воювати з атомом можна?
Ворог жорстокий цей, непереможний...
                             Но сдался, пред Вами, невидимый враг
                             За ПОДВИГ спасибо Вам,  за                                                                                                    САРКОФАГ

****************************
Спасибо Вам, дорогие ликвидаторы 
                        аварии на ЧАЭС
                     Помним... 29 лет... 1986 -2015... 2016...