Лев Бонифаций

Лев Бонифаций
Ты скажи-ка мне, Серёга,
Это что за коллектив.
Это Ангелы от Бога
Или школьников актив?
 
И куда дорогой дальней
Направляется отряд,
Не причастен ли Навальный,
Он же портит всё подряд!
 
Я скажу, зачем, Серёга,
Бонифаций свой отряд
Тащит дальнею дорогой,
Африканских Октябрят!
 
Это лишь одна из акций
К юбилею Октября.
Ты не бойся провокаций -
Лениным пугают зря!
 
Есть страна одна на свете,
Называется – Китай,
Ты про жизнь её газеты
За полвека прочитай.
 
Там компартия полвека
Курсом Ленина идёт.
Ей за громкие успехи
Благодарен весь народ.
 
Так что в наших передрягах
Он совсем не виноват.
И совсем его не надо
Хоронить, охаивать!
 
Не поймут ведь нас в Китае!
Он для них и царь, и Бог.
Это кто не понимает,
Тот для них весьма убог!
 
Если всё ж такой найдётся –
По Руси поднимем клич:
«Тот кто хает – пусть заткнётся»!
Спи, наш дорогой Ильич!