ГЛОТОК ВИНА...

Глоток вина, как поцелуй,
К нему ты только не ревнуй
Так же пьянит и будоражит,
Но сразу волю не покажет.
 
Букет его неповторим,
Он многими за то любим.
Изыскан вкус его и мягок
Таит в себе полно загадок.
 
Для души вино- отрада,
Для общения- услада,
А волшебное брожение
Обещает вдохновение,
 
Ты по глотку его вкушай
И радость жизни ощущай.
Нектар Богов, напиток страсти
Он неземное дарит счастье!