Мне нравится снежинок круговерть,

Мне нравится снежинок круговерть,
Торжественность и плавность их круженья.
Мне нравится на них смотреть,
Привычно ощущая вдохновенье.
Их тонкая неповторимость бытия
Напоминает таинство причастья...
Мне нравится, что понимаю я,
Каким изысканным бывает счастье.