Отправлю миру благодарности слова

Отправлю миру благодарности слова:
Вот снег идет, а с ним и обновленье.
Как жизнь моя прекрасна и добра!
И я ценю в ней каждое мгновенье...
 
Ведь из таких мгновений моя жизнь
Возникла. Ах, какое чудо!
Душа поет, и сердце рвется ввысь,
И счастье создается ниоткуда...
 
Не существует грусти иль тоски,
А лишь покой, тепло и вдохновенье.
Я на Земле для счастья и любви -
Пусть продолжается чудесный миг свеченья!