Любимый Вася!

Любимый Вася!
Василий! Васенька! Родной!
Тебя я поздравляю с твоим днём!
Родился в праздник, в выходной,
Отметим хорошенько, отдохнём!
 
Тебя мы взяли, был ещё котёнком,
Тогда и я была совсем ребёнком!
Играем вместе, кушаем и спим,
Для всей семьи ты нам необходим!
 
Года идут, ты очень сильно вырос,
Для нас ты будешь маленький всегда!
Бывает делаешь ты дома хаос,
Тебя мы любим, с тобою навсегда!
 
~*~
12.06.17г.