Дочь Его

Я - вот в этом теле , в этих глазах,
в касаниях тёплых , вот в этих руках.
Вот в этом сознании мира сего
и дальше ! Где кажется - нет ничего .
Я в чётких законах "Посеял - пожал ",
в долгах , что хоть поздно , но всё же раздал .
В библейских обычаях " Всех люби , всё " ,
в поступках , где совесть сказала - " Ого !".
Мне так хорошо от сознания того
"Мне имя - Душа " или "Я - дочь Его " !