Ода моей кошке (Часть 2) Без них никак...

Ода моей кошке (Часть 2) Без них никак...
Спрос на кошек с самого рождения:
Говорят, у Евы были возле колыбели
И свои кошачьи песни пели
Забавляли будущее население ))
 
Няньки, антидепрессанты и любимцы просто...
Нам без них жилось бы, ой, не просто...
Эти меховые - чудные друзья
Хоть сами по себе они, их изменить нельзя
 
Характер - самобытный, повадки - сплошь загадка...
Но я люблю всем сердцем их шёрстку... И за лапки
Возьмусь, когда мне грустно, и на душе печаль...
И от тепла их, нежности, уйдёт грустинка вдаль...
 
Мурчаньем убаюкает, лизнёт меня в висок
И я усну, не думая о ворохе забот...
____________________________________
Нежнее нету существа, и преданно глаза
Так смотрят, что уйти от них мне никуда нельзя
(12.07.2017)