Ода моей кошке (Часть 3) Её глаза...

Ода моей кошке (Часть 3) Её глаза...
Её глаза - целый мир,
переход из сознания в подсознание...
Грань меж реальностью и миром иным
Космоса внутреннего созерцание...
 
Её глаза - чистота,
Непосредственность и понимание
Окунаешься в них -
Улетаешь в загадочность мироздания
 
Её глаза - фимиам,
Мой бальзам для души, на которой скребутся непрошенно кошки...
_____________________________________________________________
...Её глаза - целый мир
На краю у которого я проживаю немножко...
(12.07.2017)