Вплетая в косы серебро

Вплетая в косы серебро
Вплетая в косы серебро, и обнимая тишину
Я повенчаю свет и мглу, раскаяния приняв вину
Молитву тихо прошепчу, под белым Ангела крылом,
Зажгу под образом свечу, и попрошу лишь об одном,
Пусть будут все, кого люблю, хранимы светом и Тобой,
И пусть горит Любви звезда, всегда горит пусть надо мной....