Небольшое размышление

Не сможет человек жить без чудес. Это известно всем. Без них наша жизнь была бы нереально скучной: когда видишь на снимках странные лица и образы – можно сразу свалить всю вину на духов и призраков, если в доме творится неладное, падают кружки и кто-то шелестит в ванной – барабашка сразу оказывается в кругу внимания. Что если бы никогда человек не знал об этих странных вещах? Что если бы мы жили в догадках и ломали головы? Нет, этого бы не было! Потому что всегда есть люди, способные доказать и показать всем, что сумеречный мир существует, и он – рядом. Этих людей мы привыкли называть ясновидцами или экстрасенсами. Многие в них не верят, относясь ко всему этому скептически. Такие люди теряют самые лучшие годы в их жизни, теряют интерес и невероятные ощущения от подобных страстей. Но всегда найдутся те, кого не смутит ясновидящий, зачастую это и есть сами экстрасенсы...