Ты только мой

Тебя всё нет, а я сижу на кухне,
И кофе пью, холодный как всегда.
А вдруг огонь любви у нас затухнет?
И не сойдутся наши берега?
 
Ушёл, не попрощавшись...как знакомо,
А я ещё люблю! Ты слышишь? Нет?
В моей душе всё будто невесомо,
Лишь радует обыденный рассвет.
 
Но вдруг я слышу тяжкое волнение,
Ты открываешь дверь моей квартиры,
За что? За что такое, Боже, мне везенье?
И шепчешь ты "прости", прощу, любимый!
 
Ты нежно, крепко-крепко обнимаешь!
И я кричу тебе "не отпускай!"
А ты и сам прекрасно понимаешь,
Что я твоё блаженство, ты мой рай!
 
И пламя в сердце жарко разгорелось,
Как будто снова я влюбилась, как весной,
Не уходи, хоть как бы ни хотелось!
Ведь я твоя навек! Ты только мой!