Такая-сякая

Ты и не знал, какая я сякая!
Ты думал "Я нашёл любовь свою!"
А я совсем-совсем не унывая,
Кричу тебе, что ты нашёл змею!
 
Не обижайся, муженёк любимый,
Ведь ты у меня как супергерой,
Но в миг я буду девушкой ранимой,
Когда привстану за твоей спиной!