У ВЕТРА НЕТ ТЕРПЕНИЯ
А у ветра терпения нет ! Никогда не бывало !
Не умеет хранить он секрет, даже крохотный - малый
Ему всё для утех ! И не гость ! А зайдёт, как домашний -
Всё услышит о всех, пусть рассказ был несвежий - вчерашний !
***
И - довольный взлетит, набирает свои обороты,
Всем расскажет в пути - и Зачем ? Почему, да и кто ты
Пустомеля и лгун ! Сколько дел, где ты мог пригодиться -
Ты не слышишь, шалун ! Надувай паруса, им без ветра не распрямится
***
А У ВЕТРА ТЕРПЕНИЯ НЕТ - НИКОГДА НЕ БЫВАЛО :))
******************************************************************************
Дёмина Галина 12 июля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071207190