РУКИ КОСНУЛСЯ...

РУКИ КОСНУЛСЯ...
Руки коснулся блеск немой:
Прости его, но он не твой!
И только в жадные уста
Сейчас впивалась слепота…
 
О, где же тот небесный свет?
Он был, а может быть и нет…
Его улыбка… нежность рук…
Ну, где ты… с кем ты… милый друг?
 
А он в холодных зеркалах
Блуждал в совсем иных мирах…