С неба падал снега плач

«С неба падал снега плач»
 
С неба падал снега плач,
Покрывая землю мелом
Следом алый как кумач
Дождь кровавый капал с тела
Не бывало мало мне
В жизни места для покоя
С неба талый белый снег
Укрывал меня собою
Я прощался и прощал
Всем обиды и измены
Я устал, давно устал
Ждать и верить в перемены
До свиданья, всем привет
Тихим шагом на тот свет
Уходил в свою свободу
Нераскрывшийся поэт