ОБСУДЯТ

Обсудят тебя, будь уверен, обсудят,
Прикроешь ты только дверь плотно рукой
Возможность такую они не упустят
Обсудят любого, кто вышел долой.
 
Обсудят тебя, будь уверен, обсудят,
И выскажут всё, что держали в сердцах,
И случай удобный они не упустят,
Наружу всё вывалят в резких тонах.
 
И сразу им вспомнится, что не сказали,
И то что хотели всегда рассказать,
И сразу припомнится, где промолчали,
Собравшись толпой ведь легко обсуждать.
 
И быстро гурьбой разойдутся на место,
Затихнув, как мыши, уткнутся в экран,
На двери посмотрят, так искренне честно,
Когда их откроет вдруг чья-то рука.