ВЕРЮ
Я верю, все люди однажды,
Проснуться от длинного сна,
Посмотрит по новому каждый,
Внимательно возле себя.
Увидят и небо и воду,
Заметят густые леса,
Почувствуют мир и свободу,
И деньги все спалят до тла.
Поддержат всю экосистему,
Животных всех, птиц и цветы,
Решат они всё же проблему,
Энергий и химий струи.
И будет им счастье и радость,
Забудется слово война,
Возможно, и ждать это малость,
Жаль, только не будет меня.