ПРАВИЛА

Новые правила,
Ставят их в нормы,
Выдумав заново,
Бьют, как по морде.
 
Строгие правила,
Сложные нормы,
Что-то никак я их,
Все не запомню.
 
В жизни, в общении,
Комплексов знаки,
И в отношениях,
Новые страхи.
 
Лишние правила,
Странные нормы,
Все и всегда им,
Сильно покорны.