Жертвоприношение

«Жертвоприношение»
 
Ночью в заброшенной церкви
Чёрные свечи горят,
Клан сатанинской черни
Устроил кровавый обряд.
На крыше безбожного храма
Торчит перевёрнутый крест -
Зловоние адского срама
Среди Богом проклятых мест.
В полу образованным кругом,
Начертанным знаком звезда,
Устроили дьявола слуги
Обряд ритуального зла.
Раздетую юную деву
Послушник и жрец Сатаны
Прибил к почерневшему древу
Как жертву хозяина Тьмы.
Поставили в центр пентаграммы
Жертвенный столб в круг свечей
И всё в ожидании драмы
Застыло в глазах палачей.
Жрец стал читать заклинанье,
А слуги его повторять,
А юная дева в страданьях
Пыталась жреца умолять.
Ну вот и окончено слово:
«Мой дьявол, ты примешь наш дар»
С жестокой усладой сурово
Последовал смертный удар.
Кинжал прямо в сердце вонзился,
В агонии скорчилась дева
И кровью безвинной пролился
Злой дар по священному древу.
Затем столб бензином облили
И тут же его подожгли
Все с дьявольским видом застыли
Смотря на огонь Сатаны.
 
А утром в заброшенной церкви
Чёрные свечи сгорели,
Звёзды на небе померкли
В свете зари потускнели.