Не будь бездельником судьбы

Не будь бездельником судьбы -
Неси себя во всём обличьи.
Судьбу, судьбу свою твори -
Не будь инертно-безразличным.
 
Жизнь для того тебе дана,
Чтоб постигать плоды творения...
Не будь в ней сорною травой,
А будь цветком для обозрения.
10-05-2010