Работу творчества определяет разум
Работу творчества определяет разум,
А не красивое звучание в словах.
Кричащую духовную ораву
Нам нужно воспитать с любовью на устах.
Сознанье матрицы и есть духовный план,
Который, на сегодня, правит бал.
Лишь изменив сознание вверху -
Проявленность увидим и внизу.
05-09-2011