Жизнь творческой дорогой убегала
Жизнь творческой дорогой убегала
За горизонт, где ждёт судьбы рассвет.
Она была не лодкой у причала!
Она была рекой, несущей людям свет.
Тот свет творил судьбу и оживлял пространство
В своей любви неся себя во всём.
Он нёс любовь космического братства...
Мы, в той любви, здесь строим общий дом.
Мы, силой мысли, проявляем время:
Творим мы будущность на матери Земле,
Чтоб быть в нём вечностью, не мысленным мгновеньем
В прекрасном жизнезримом Бытие.
13-07-2017