Как появляются дети? Рифмоанекдот

Как появляются дети? Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Пап, а как появляются дети?
Я хочу, чтоб ты честно ответил!
Про тычинки и пестики в школе
Нам изрядно уже намололи!
- Точно так же, сынок –
Что ж тут впаривать –
Только надо чуток
Поуговаривать!
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.