Душам суждено томиться

Душам суждено томиться
Ветер обжигает руки,
Солнце выжигает душу,
Жизни тяжелы пороги,
Стонут люди от удушья,
 
Стонут души от бессилья,
Заблудившись в мире бренном
Они жаждут перемирья,
Перемирья между небом.
 
Между небом и землею,
Между временным и вечным,
Между телом и душою,
Мира жаждут бесконечно.
 
Душам суждено томиться,
В этой жизни быстротечной,
Чтобы снова возродиться,
В мире горнем, мире вечном...