Я бы тебе всю нежность подарила...

Я бы тебе всю нежность подарила,
Что только лишь осталась у меня.
Кусочек счастья, все улыбки мира.
Я б подарила всю тебе себя…
Я стала бы к тебе как можно ближе,
Согрела всем теплом своим, любя.
Да только не понятно…что осталось…
На самом деле, вот от той меня.
Ведь пережив пожар былых эмоций
Лежит лишь пепел, вот, в твоих ногах.
Как жаль, что только он тебе достался.
Зачем тебе ненужный этот прах?
Я бы тебе всю нежность подарила,
Что только лишь осталась у меня.
Попробовать собрать ее крупицы…
Тебе их протянуть, едва дыша…