критика моего стиха, и ответ на нее)

критика
 
Ты так призрачен, в милом обличии, почему в милом и почему призрачен?- не мотивировано
Распечатал живой дикий лик, как это?
И мой мир, он такой безграничный,почему и ? зачем он тут- по строению предложения не вяжется
И наполнен плеядой людских, как это плеядой голосов?
Голосов, криков, мольб и морали, мОльб- ужасный сдвиг , и в перечислении множественного числа зияет единственное
Только где отыскать островок,
В голове моей, чтоб не достали, зачем? и от кого ?
Да поверьте, ведь я же не бог. и ????
А всего лишь лик выбранный вами, как это лик, выбранный для огласки? - может быть поступок выбран для огласки, не лик
Для огласки своих неудач,
И предтечей красивой морали, как это предтеча морали чернёная мысль?
Каждый мыслью черненой объят.
Так опомнитесь, может быть сами , от чего?
Вы найдете тот выход простой, откуда выход?
Или будете вечно скитаться,
слыша только тот голос мирской...... какой голос?
 
У вас пока проблемы со смыслом. Техника тоже слаба. Пробуйте.
 
Ответ на критику.......
 
 
Ты так призрачен, в милом обличии - мой мир призрачен в моей голове и так мил.
 
Распечатал живой дикий лик - и вот пришла пора понять кто ты и свое предназначение.
 
И мой мир, он такой безграничный - он безграничен и там нет преград и рамок.
И наполнен плеядой людских, как это плеядой голосов?
Голосов, криков, мольб и морали, - это значит что в реальности люди обращаются к тебе за помощью, а ты для них в роли психолога.
Только где отыскать островок,
В голове моей, чтоб не достали, - а это хочется просто отдохнуть и закрыться в своем мире от всех этих людей.
Да поверьте, ведь я же не бог. и ???? - а это , сказать им что они сами могут решать свои проблемы.
 
А всего лишь лик выбранный вами,
Для огласки своих неудач, - а для людей я такой человек и они переполнили мой мир своими рассказами.
И предтечей красивой морали,
Каждый мыслью черненой объят. - это значит, что чернота с хорошими побуждениями лезет в душу человека и не дает ему покоя.
Так опомнитесь, может быть сами
Вы найдете тот выход простой, - это крик людям о том что они сильные и могут сами справиться.
Или будете вечно скитаться,
слыша только тот голос мирской......а это то что называется последствие того, если не обратятся к кому либо со своей проблемой.
Либо не найдут выход, будут в голове прокручивать кучу мыслей и слышать этот голос всегда.
Тем более вы просили тропы.