Хватит

Мир стал таким тупым и жарким
Извечно всем ведь не понять
Ведь кто - то хочет быть порядком,
А кто - то просто выполнять
Никто не видит прав и чести
Готовые за грош продать
И родину и мир известий
И даже свой народ....опять...
 
И все бояться что - то делать
Ведь дети есть, семья и мать...
Да как - то будит, не коснется,
Да пронесет, авось, опять....
А те кто выше да сильнее
Вниз тянут простых работяг
Считают быдлом их и сворой
И все налоги с них хотят...
 
А половину перебили
Чтоб не воспряли, а сдались
Чтоб с легкостью руководили
И свой порядок завели
Все топчут , топчут , добивают
Простых людей и их сердца
И цены вверх, с последней силы
Все тянутся люди сполна...
 
Но вот еще немного так вот
И что - то будит, мочи нет
Восторжествует справедливость
Наступит солнечный просвет...