Мой читатель милый, дорогой

К Вам пришёл, из ваших снов, с любовью,
С творчеством проявленной мечты.
Хватит мучить тело одной болью!
Мы сильны любовью во плоти!
 
Я здесь, той энергией сознания,
В Вас живу с зачатья Бытия.
Милое, любимое создание
Я, в твоей груди, любовь твоя!
 
Отвори мне двери в этом мире
И прочувствуй, этот миг, судьбой.
Мы с тобой, как жизни смысл, едины
Мой читатель милый, дорогой!
12-07-2017