Нельзя отыскать счастье другого

Нельзя отыскать счастье другого
Нельзя отыскать
Счастья другого.
Чем прижимать
Ребёнка родного
 
У груди держать
Ангела земного.
От зла укрывать
Комочка живого
 
Радость испытать,
От шага смелого.
След вспоминать
Поцелуя первого.
 
Грусть замечать
Крохи разбитого.
Нежно согревать
миром забытого
 
Аромат вдыхать
Тельца нежного.
Трепетно ждать
Агу несмелого.
 
Тепло ощущать
Касания дорого
Нельзя описать
Счастья такого