веРА

веРА
-Маленький, мой,
Я устал от потерь...
Верь, в меня верь!
Я теперь твоя дверь.

Слышишь капель
Одиночеств в ночи?
Слышишь стучит?
Почему ты молчишь?

Плюшевый крест
Надоест, как и клоун
Тот, что на нем,
Лишь в себя был влюблен.

Холод ночи,
Нету дна тишине...
Свечи лучи
-вновь клише на душе.

Всё под шаблон
Веру, грех, и кулон
Тот, что на нем,
От любви был спасен.