Лед

Лед
Мы, с тобою, из лужи
Прыгнули ввысь!
Где-то птицы, там, кружат
Мы зависли…
-Держись!

Приземлились на лед,
Иней в губы налетом,
Синей птицей плывет,
Где-то счастье кого-то…

Мы, с тобой, в острие
Лезвий режем мгновения
Полынья в полынье
Темень слепит затмением…

Вот так тихо, ногой,

ощущая проломы

и цепляясь душой

за обрывки ресниц,

мы всё верим,

что есть

в этой жизни объемы

по которым летят

стаи вспугнутых птиц....