последний лот НАТО

Поиграем  в санкции,
Пустим пузыри,
С нефтью и со сланцами:
-Вова, ты живи!

Рубль летит под горочку,
Дешевеет труд:
-Кто не любит Вовочку,
Тот  хохол и туп!

А Руси окраина
Плавает в крови
Санкции на саммитах:
-Вова, ты живи!

Экономим Путина,
Надо растянуть,
Он нагонит жути нам
И укажет путь.

НАТО  любит Путина
-Их последний лот…:
-пусть живет, паскудина!
Вова не умрет!