ПРАВИЛА
Бывает луна днем ярко вдруг светит,
Бывает и солнце ночью горит,
Все правила рушат они и запреты,
И каждый раз снова ставят свои.
Уж если и снег выпадает вдруг летом,
И даже и дождь заливает зимой,
Быть это должно вообще под запретом,
Разрушены правила, запреты долой.
Природа всегда выходит за рамки,
Где правила строгие должны быть всегда,
Что ж про меня, мои правила жалки,
Я так поступаю, как велит мне душа.