Тасманийский дьявол

Тасманийский дьявол
Тасманийский дьявол он «проглот»
И лишь в Тасмании живёт.
Охотник ловкий хоть куда
Он там, где бегает еда.
 
Зачем трудиться самому?
-У фермера найду еду:
Там овцы, птица - вкуснота!
Жить сыто - это красота!
 
Но, фермер парень не простой.
Кричит воришке:"Ну-ка,стой!
Тебя давно я поджидаю,
Узнай, как метко, я стреляю!"