Любви несбывшейся портрет

Любви несбывшейся портрет
Живут в душе воспоминания,
Счастливых дней прошедших лет,
Полузабытые признания,
Любви нечеткий силуэт,
 
Когда губами нежно, нежно,
Касался ты меня едва,
И было счастье безмятежно,
От счастья кругом голова,
 
Но стали лишь воспоминанием
Твои прекрасные черты,
Хранимые в моем сознании,
Любви несбывшейся мечты,
 
И памяти души скрижали
Хранят твой образ много лет,
Как оберег , хранится в тайне
Любви несбывшейся портрет...