малые формы 5

малые формы 5
"23.59"
 
Ещё минута и наступит новый день...
Что он сулит, чем будет он наполнен?
 
*** *** ***
 
Нежный сладко-сливочный круассан
Лежал на блюдечке рогаликами вперёд.
 
Я подошёл к столу на цыпочках,..
Взял его и ... съел!..
 
--- --- ---
 
Верьте в лучшее, уважаемый, -
В новом году и вы скушаете круассан.
 
*** *** ****
 
(фото из интернета)