Как было всё давно.
Как было всё давно.
О Господи, как было всё давно!
Когда ходили мы в кино,
Смартфонов не было у нас,
Но, как у молодых сейчас.
Играли мы в хоккей, в футбол,
А на площадках - волейбол!
В лапту играли с пацанами,
Но и девчонки были с нами.
Общались мы на улицах тогда,
Но пролетели те года...
Друзей моих уж стало мало!
Жаль, многих уж совсем не стало.
Я помню всех, мне жалко их!
Тех с детства, всех друзей моих!
Девчонок наших со двора,
Тогда гуляли до утра...
Домой покушать мы бежали
И вновь на улицу, там ждали.
Рыбалка, ночи у костра...
Да! Веселилась детвора.
Эх годы, годы убежали!!!
Как жаль, что их не задержали!
И детство, юность всё прошло!
Куда-то в даль оно ушло...
Иван Пешков.(дядя Ваня)
19.06.2017.