Солнце в грозы

Умна, стройна и очень любит жизнь,
Не любит тех кто врет и лицемерит,
Её увидел за нее держись,
Она бывает людям верит.
 
Потом жалеет горько со слезами,
Потом торжественно клянется,
Но кто-то с честными глазами,
Опять в доверие, вотрется,
 
Но по другому она просто не умеет,
И шанс велик что будет как всегда,
Людей судить она не смеет,
И в этом мудрая черта.
 
И верю я, не потому что хороша,
Что сбудутся её мечты и грезы,
А потому, что мудрая душа,
Увидит солнце, даже через грозы.