Три семёрки (опус № 777)

Три семёрки (опус № 777)
Три семёрки - это кайф!
Обещают крутой драйв,
Что же, верим на слово,
Жжём нещадно, счастливо!
 
Жизнь - она всего одна,
Знать на счастье нам дана!
Значит снова веселиться,
О заботах всех забыться!
 
Окунуться в молодость,
В тело поворотливость.
До утра пляши, гуляй!
Дурака во всю валяй!
 
Слушать диско на басы,
В потолок заголосить!
Танцы, танцы - закружим,
Наш азарт непостижим!
 
В ритме с батареей,
К черту всех соседей!
Отдышимся корешок,
Наливай на посошок...
 
Михалев Андрей, 11.07.2017