Ангел убивающий любовь

Ангел убивающий любовь
Ангел убивающий любовь,
Демон опаливший страстью крылья,
До обрыва несколько шагов,
Небеса рыдают от бессилия,
 
Горький вкус предательства
Любви,
И печаль на сердце, без
Надежды,
Мы с тобой любовь не сберегли,
И теперь не те, что были
Прежде,
 
Больше нет тебя в моих мечтах,
Холодом объяты наши души,
Ангел с грузом страсти на плечах,
Задыхается на небе от удушья...