Зимняя сказка (Fade To Black)

«Зимняя сказка»(Fade To Black)
 
На высокой на горе,
По зиме да в январе
Ходит-бродит в час ночной
Седовласый старец.
Ходит-бродит в час ночной
Под луной лютой зимой
В хороводе юных фей
Белоснежный танец.
 
На высокой на горе
Весь одетый в серебре
Старый старец как зима
В ожиданье лета.
Над высокой над горой,
Наполняя всё игрой,
В хороводе фей лесных
Тихо плачет флейта.
 
И январский снегопад
Всё кружит над той горой.
В вихре бешеном летят
Феи леса в час ночной.
Белокуры и юны,
Белоснежны и стройны
Феи леса в час ночной
В зимней сказке над горой.