Ты забрал...

Ты забрал...
Ты забрал всё, что мог... Не конец - ещё дышат желанья.
День за днём (под копирку) похожи на серость небес.
Не придумала чувствам, поверь, я пыталась, названье,
и сгорают мгновенья дотла под хмельной полонез
 
неприятной прохлады. Дождями измучены мысли...
В суете откровений затоптано сердце. Навзрыд,
задыхаясь от боли, кричит ожидание... смыслом
(уходящего в память) сгущая ненастье обид.
11.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071106972