На Трампа нам надежды мало.

Нет. На Трампа нам надежды мало.
А на своих надежды нет давно.
Не р’овен час, завоем, как шакалы.
А на душе уже погано и темно.
 
Эх, Трампушка, для нас бы постарался,
А он Америку так хочет укреплять.
Обама столько лет над нами изгалялся.
Мы компенсацию должны уж получать.
 
А с наших, как всегда уж, взятки гладки.
Вода стекает с этих гусаков.
Вот что захапать, лишь на это они падки.
Хороших не видать нам даже снов.
 
По радио гундосят и гундосят,
И в телевизоре всё та же хрень.
Кого-то всё разносят и разносят,
А сделать доброе, так это лень.
 
Добра какого ждать от воротил?
Сейчас те(бе) разбегутся, подобреют.
Поборы все исправно заплатил?
Придумать новых нам ещё сумеют.
 
Эх, Трампушка, ты нас не подводи.
Пока Россию всю не распродали.
У нас забыли заповедь «не укради».
Давно уж совесть воротилы потеряли.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 1 февраля 2017 г.